Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Кукурузная приправа

Версия для печати
15.07.2011

Кукурузная приправаПродукты

 

6 початков кукурузы, 1/2 небольшого кочана белокочанной капусты, 2 луковицы, 2 маленьких красных сладких перца, 2 ч. л. соли, 2 ч. л. муки, 1/2 ч. л. куркумы, 175 г сахара, 2 ч. л. горчичного порошка, 600 мл бесцветного уксуса.

 

Приготовление

 

Покипятите кукурузу 3 минуты и слущите зерна. Очистите и прокрутите в мясорубке капусту, лук и перец. Положите их в кастрюлю с кукурузными зернами. Доведите до кипения. Тщательно перемешайте сухие ингредиенты и постепенно влейте к ним уксус. Добавьте все это к овощам и варите 30 минут, изредка помешивая. Разложите по горячим банкам и герметизируйте.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования