Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Сельдерейная приправа

Версия для печати
15.07.2011

Сельдерейная приправаПродукты

 

2 зеленых сладких перца, 2 красных сладких перца, 500 г лука, 3 ст. л. соли, 625 г сахара, 4 ст. л. горчичного семени, большая щепотка куркумы, 300 мл бесцветного уксуса, 5 ст. л. воды, 5 сельдерейных черешков.

 

Приготовление

 

Удалите у перцев основания, семена и внутренние пленки. Очистите лук. Мелко порубите все. Сухие ингредиенты перемешайте с уксусом и водой. Доведите до кипения и добавьте перец, лук и нарезанный кубиками сельдерей. Кипятите под крышкой 3 минуты. Потом разложите по горячим банкам так, чтобы овощи были покрыты горячей жидкостью, и герметизируйте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования