Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Тыквенный чатни

Версия для печати
13.07.2011
Тыквенный чатниПриблизительный выход: 2 кг

Продукты

 

1,25 кг тыквы (в подготовленном виде), 500 г красных помидоров, 250 г лука, 50 г кишмиша, 750 г мягкого желтого сахара или по 350 г его и сахарной пудры, 2 чесночных зубка, по 2 ч. л. молотых имбиря, черного и душистого перца, 2 ст. л. соли, 600 мл эстрагонного уксуса.

 

Приготовление

 

Мелко нарежьте тыквенную мякоть, очистите и измельчите помидоры и лук. Загрузите эти ингредиенты в кастрюлю с кишмишем, сахаром, размятым чесноком, специями, солью и уксусом. Разваривайте на медленном огне, пока чатни не приобретет консистенцию варенья. Потом сразу же его разложите по банкам.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2021
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования