Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Чатни из терна

Версия для печати
13.07.2011
Чатни из тернаПриблизительный выход: 3,5-4 кг

Продукты

 

3,5 кг терна, 4 луковицы, 500 г изюма без косточек, 250 г фиников без косточек, 2 чесночных зубка, 50 г молотого имбиря, щепотка молотого душистого перца, 25 г соли, 1,5 кг желтого сахара, 2,75 л солодового уксуса.

 

Приготовление

 

Вымойте и обсушите терн. Нарубите очищенный лук, изюм и финики, разомните чеснок. Загрузите терн, лук, чеснок, пряности, соль, сахар и уксус в кастрюлю. Кипятите до разваривания и загустения. Перед расфасовкой удалите косточки.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования