Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Перцовый чатни

Версия для печати
13.07.2011
Перцовый чатниПриблизительный выход: 1,5 кг.

Продукты

 

3 красных и 3 зеленых сладких перца, 500 г спелых помидоров, 350 г лука, 500 г яблок, по 1 ч. л. молотого душистого перца и горчичного семени, 2 ч. л. черного перца горошком, 250 г желтого сахара демерара, 475 мл солодового уксуса.

 

Приготовление

 

Отрезав основания и удалив семена у сладких перцев, измельчите их. Очистите помидоры и нарежьте их на четвертинки. Очистите и нарубите лук. Очистив яблоки, удалите их сердцевины и нарубите мякоть. Примерно полтора часа кипятите все это с уксусом и сахаром, добавив увязанные в муслин душистый и черный перец и горчичное семя. Когда получите желаемую консистенцию, разложите по банкам.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2021
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования