Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Крыжовенный чатни

Версия для печати
13.07.2011
Крыжовенный чатниПриблизительный выход: 2 кг 

Продукты

 

1,5 кг крыжовника, 250 г лука, 175 г изюма без косточек, 350 г сахарного песка, 1/2 ч. л. пряной смеси, 1 ч. л. размятого горчичного семени, 25 г соли, 600 мл бесцветного уксуса.

 

Приготовление

 

Измельчите очищенный лук и варите его в небольшом количестве воды до размягчения. Слейте воду. Загрузите вымытый крыжовник с удаленными плодоножками и чашечками в кастрюлю с луком, изюмом и прочими ингредиентами. Кипятите на медленном огне примерно 1 час до загустения, после чего сразу же разложите по банкам.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования