Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Маринованные вишни

Версия для печати
11.07.2011

Маринованные вишниПродукты

 

1 кг вишен без косточек, 300 мл бесцветного уксуса, 500 г сахара, 2 гвоздики, 1/2 ч. л. молотой корицы, 1-2 кусочка размятого имбирного корня.

 

Приготовление

 

Нагрейте уксус и растворите в нем сахар. Бросьте туда же увязанные в муслин пряности и доведите до кипения. Положите в маринад вишню, накройте крышкой и варите до мягкости. Выньте пряности. Извлеките шумовкой вишню и разложите по горячим банкам. Быстро уварите маринад вдвое и залейте им ягоды. Сразу же закрутите банки. Маринованные вишни можно будет есть через месяц.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования