Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Маринованные зеленые помидоры

Версия для печати
11.07.2011

Маринованные зеленые помидорыПродукты

 

3 кг зеленых помидоров, крупная соль, маринад, сахар, 1 большая луковица.

 

Приготовление

 

Вымойте и обсушите помидоры, нарежьте их четвертинками или ломтиками. Пересыпьте солью и оставьте на ночь. Слейте жидкость, положите помидоры в кастрюлю и залейте маринадом, в котором растворен сахар из расчета 50 г на 1 литр. Добавьте тонко нарезанный лук, доведите до кипения и варите примерно 30 минут - до размягчения. Разлейте в теплые банки и закупорьте. Эти консервы можно использовать через месяц.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования