Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Маринованный пименто

Версия для печати
11.07.2011

ПиментоПродукты


18-24 душистых перцев (пименто), 600 мл маринада, 50 г крупной соли, 125 г сахара.

 

Приготовление

 

Вымойте пименто, нарежьте их четвертинками, удалите плодоножки, семена и пленки (не выбрасывайте). Залейте перец кипятком и оставьте на 20 минут. Положите его плодоножки, семена и пленки в маринад, добавьте сахар и соль, доведите до кипения и кипятите 10 минут. Слейте воду с перца, разложите его по банкам, залейте горячим процеженным маринадом и закупорьте. Маринованный пименто можно есть уже через пару дней, но нельзя хранить дольше месяца.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования