Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Суп-пюре из тыквы, вегетарианский

Версия для печати
20.07.2010
Суп-пюре из тыквы, вегетарианскийНа 1 порцию: 250 г. тыквы, 10 г. сливочного масла, 10 г. муки, 30 г. сметаны, 300 г. овощного отвара, 2 г. соли
 
Тыкву очистить от кожуры, удалить сердцевину, припустить в небольшом количестве воды. Готовый суп заправить сметаной и положить масло. Способ приготовления супа-пюре из кабачков такой же.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования