Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Маринованный кабачок

Версия для печати
10.07.2011

Маринованный кабачокПродукты

 

1 кг кабачков, 125 г крупной соли, 1 ч. л. молотого имбиря, 1 ч. л. порошка карри, 25 г горчицы, 6 горошинок черного перца, 125 г сахара, 450 мл уксуса.

 

Приготовление

 

Очистите кабачок, удалите семена, нарежьте мякоть мелкими кубиками. Пересыпьте солью и оставьте на ночь. Положите в уксус имбирь, карри, горчицу, перец и сахар, доведите до кипения и кипятите 5 минут. Вымойте кабачковые кубики, слейте воду и положите их в маринад. Прокипятите до размягчения, разложите по банкам и сразу же закупорьте. Через три-четыре недели можно есть.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования