Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Пикули из фасоли и кабачков

Версия для печати
09.07.2011

Пикули из фасоли и кабачковПродукты

 

3 кг (в сумме) лука для маринования, цветной капусты, карликовой фасоли и кабачков, крупная соль, маринад.

 

Приготовление

 

Очистите лук, разделите цветную капусту на кочанчики, нарежьте фасоль кусочками длиной 2,5 см. Очистите кабачки, удалите их семена, нарежьте мякоть кубиками со стороной 2,5 см. Лук, цветную капусту и фасоль на сутки замочите в рассоле, а кабачки пересыпьте солью. Слейте жидкость, вымойте овощи и дайте стечь воде. Разложите по банкам и залейте холодным маринадом. Эти консервы будут готовы к употреблению не раньше, чем через две недели.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования