Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Маринованные плоды настурции

Версия для печати
09.07.2011

Маринованные плоды настурцииПродукты


Спелые плоды настурции, крупная соль, маринад.

 

Приготовление

 

Эти плоды можно использовать вместо каперсов - только не надо путать их с похожими внешне, но ядовитыми плодами молочая чиновидного. Соберите их в сухую погоду, вымойте и выдержите в рассоле (50 г соли на 600 мл воды). Затем слейте его, разложите плоды в маленькие банки, оставив 2,5 см до края, залейте холодным маринадом и закупорьте. Примерно через месяц можно добавлять в салаты.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования