Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Маринованный лук

Версия для печати
09.07.2011

 

Маринованный лук
Продукты


3 кг лука для маринования, крупная соль, 1 л маринада.

 

Приготовление

 

Выдержите мелкие, нечищенные луковички 12 часов в рассоле. Слейте его, очистите лук и вновь подержите его в свежем рассоле еще 24-36 часов. Промойте, дайте стечь воде, разложите по банкам и залейте холодным маринадом. Используйте через два-три месяца. Таким же способом можно мариновать луковички шалота.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования