Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Маринованные корнишоны

Версия для печати
09.07.2011

Маринованные корнишоныПродукты

 

1 кг корнишонов, крупная соль, маринад, сахар (по желанию).

 

Приготовление

 

Из миниатюрных вест-индских корнишонов выходят отличные пикули. Наколите их вилкой из серебра или нержавейки, а потом 72 часа выдержите в рассоле. Слейте его, разложите по банкам и залейте горячим маринадом. Выдержите 24 часа в теплом месте, потом слейте маринад и вскипятите его. И сразу же снова залейте им корнишоны, закупорьте и подержите в теплом месте еще 24 часа. Повторите этот процесс раза два-три. Снова залейте, добавьте, если надо, маринад и герметизируйте. Эти консервы будут готовы к употреблению через месяц.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования