Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Маринованная цветная капуста

Версия для печати
09.07.2011

Маринованная цветная капустаПродукты


4-6 головок цветной капусты, маринад, сахар (по желанию), крупная соль.

 

Приготовление

 

Выберите твердые, плотные головки и разломите на мелкие кочанчики. Выдержите их 24 часа в рассоле (500 г соли на 4 л воды). Промойте, дайте стечь воде, разложите по банкам. Залейте холодным маринадом и закупорьте. Если хотите, чтобы капуста была сладковатой, за несколько дней до заливки консервов добавьте 2-3 чайные ложки сахара на 600 мл маринада.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования