Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Суп-пюре из сборных овощей, вегетарианский

Версия для печати
20.07.2010

Суп-пюре из сборных овощей, вегетарианскийНа 1 порцию: 50 г. картофеля, 50 г. моркови, 60 г. кабачков, 30 г. консервированного зеленого горошка, 100 мл. молока, 10 г. масла сливочного, 1/4 яйца, 10 г. пшеничной муки, 300 мл. овощного отвара, 2 г. соли.

 

Картофель, морковь и кабачки раздельно сварить в небольшом количестве воды. Консервированный горошек вскипятить и слить воду. Подготовленные таким образом овощи и зеленый горошек протереть, соединить с белым соусом (способ приготовления соуса), поставить на огонь и довести до кипения. Заправить яично-молочной смесью (приготовление смеси) и солью.
 
При подаче супа на стол положить в него сливочное масло.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования