Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Томатный сок

Версия для печати
08.07.2011

Томатный сокПродукты

 

Помидоры, сахарная пудра, соль, черный перец, вода.

 

Приготовление

 

Вымойте плоды, разрежьте пополам и медленно разварите. Протрите через сито и на каждые 600 г прошедшей через него мякоти добавьте 150 мл воды, 15 г сахарной пудры и по 1 чайной ложке соли и свежемолотого черного перца. Разогрейте эту смесь, разлейте по бутылкам и стерилизуйте.

 

Томатный коктейль

Смешайте равные количества томатного и яблочного соков. Добавьте на каждые 600 мл этой смеси 1 чайную ложку меда.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования