Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Ежевичный сироп

Версия для печати
08.07.2011

Ежевичный сиропПродукты


3 кг спелой ежевики, сахар, 300 мл воды, бренди.

 

Приготовление

 

Вымойте плоды и отбросьте те, у которых заметны признаки поражения вредителями. Залейте их водой в керамической миске и разомните, использовав обычный горячий способ. Отцедите сок с водой через матерчатый фильтр и на каждые 600 мл фильтрата добавьте 375 г сахара. Перелив сладкую смесь в кастрюлю, кипятите 10 минут. Дайте слегка остыть и добавьте рюмку бренди. Разлейте по чистым нагретым бутылкам, потом простерилизуйте их и закупорьте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования