Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Овощные соки

Версия для печати
07.07.2011
Овощные сокиВкусные и полезные напитки получаются также из многих овощей, в частности, из помидоров, моркови, сельдерея, шпината, свеклы и огурцов, а также их смесей. Эти соки можно изготовить более старомодными способами, но проще использовать блендер или миксер.
 
Вымойте, очистите и натрите корнеплоды, нашинкуйте другие овощи и загрузите их сырыми в аппарат. Добавьте немного апельсинового сока для сохранения цвета. Разлейте продукт по бутылкам, не стерилизуя. Держите в холодильнике. Подавайте охлажденным в ближайшие после изготовления дни.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования