Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Черносмородиновое повидло

Версия для печати
07.07.2011

 

Черносмородиновое повидло
Продукты

 
2 кг черной смородины, 2 л воды, сахар.

 

Приготовление

 

Вымойте ягоды, разварите их с водой и протрите через сито, собранную мякоть взвесьте. Используйте на каждые 500 г мякоти по 250-375 г сахара. Слегка загустив мякоть кипячением, добавьте сахар и мешайте, пока он полностью не растворится. Потом все уварите до нужной консистенции.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2019
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования