Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Кабачковое повидло

Версия для печати
06.07.2011

Кабачковое повидло

Продукты


Кабачок, сахар

 

Приготовление

 

Очистите и просушите кабачок, крупно нарежьте и медленно размягчите, томя его на огне без воды. Протрите через сито и взвесьте собранную массу. Возьмите на каждые 500 г по 250 - 375 г сахара. Слегка загустив мякоть кипячением, положите сахар и мешайте, пока он полностью не растворится. Ароматизируйте смесь соком одного лимона на 500 г кабачковой мякоти. Уварите до нужной консистенции.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования