Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Мармелад из мушмулы

Версия для печати
06.07.2011

 

Мармелад из мушмулыПродукты

 

1 кг мушмулы, 2 лимона, 300 мл воды, 1/2 ч. л. молотой корицы, сахар.

 

Приготовление

 

Вымойте мушмулу и разрежьте ее на четвертинки. Нарежьте вымытые лимоны. Положите плоды в котел и залейте водой. Медленно разварите. Протрите сквозь сито. Верните мякоть в котел, добавив на каждые 600 мл по 350 г сахара и 1/2 чайной ложки корицы. Медленно доведите до кипения, перемешивая, пока сахар полностью не растворится, потом медленно уварите до загустения.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования