Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Томатное желе

Версия для печати
05.07.2011

Томатное желеПродукты

 

1,5 кг спелых помидоров 1,5 кг сахара, 1 стакан уксуса, желательно бесцветного, 600 мл воды, 6 соцветии гвоздик, 1/2 палочки корицы.
 

Приготовление

 

Положите в воду пряности, увязанные в муслиновый мешочек. Медленно разварите с ними помидоры. Выньте мешочек с пряностями и протрите разваренные помидоры через сито. Верните мякоть в котел, добавьте уксус и сахар, размешивайте, пока он полностью не растворится. Быстро прокипятите до загустения.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2025
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования