Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Ежевично-яблочное желе

Версия для печати
05.07.2011

Ежевично-яблочное желе

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Продукты


2 кг ежевики, 1 кг яблок, 1 л воды, сахар.

 

Приготовление

 

Вымойте плоды, дайте стечь воде, нарежьте яблоки. Положите все в котел, залейте водой. Разварите, процедите, измерьте объем сока. Верните его в котел, добавьте сахар из расчета 750 г на 1 литр. Прокипятите до загустения.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования