Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Определение количества сока и добавление сахара в желе

Версия для печати
04.07.2011
Определение количества сокаОпределение количества сока. Если проба на пектин дала удовлетворительный результат, измерьте количество полученного сока, вылейте его в котел и доведите до кипения.

Добавление сахара. Если сок богат пектином, добавьте на каждый его литр 1 кг сахара. При низком содержании пектина ограничьтесь соотношением 750 г на 1 литр.
Сыпьте в кипящий сок нагретый сахар, непрерывно его помешивая, пока он полностью не растворится.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования