Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Яблочно-финиковое варенье

Версия для печати
04.07.2011

Яблочно-финиковое вареньеПродукты


На каждые 500 г очищенных и нарезанных яблок с удаленными сердцевинами берите 175-250 г фиников с извлеченными косточками, 500 г сахара плюс натертую цедру и сок 1 лимона.
 

Приготовление

 

Загрузив яблоки в котел с цедрой и лимонным соком, варите до размягчения. Затем положите сахар и мешайте, пока не растворится. Добавьте измельченные финики и варите на медленном огне до загустения. Разлейте варенье горячим по разогретым банкам и закупорьте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования