Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Малиновое варенье

Версия для печати
04.07.2011

Малиновое варенье

 


Продукты


3 кг малины 3 кг сахара.

 

Приготовление

 

Загрузите очищенные плоды в котел, нагрейте на медленном огне, чтобы пошел сок, потом разварите. Замешайте сахар и быстро прокипятите до загустения. Лучшего вкуса (но худшего загустения) можно добиться, использовав при том же количестве сахара только 2,5 кг плодов. Варите 10 минут, потом примешайте сахар и быстро прокипятите в течение 2 минут.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2022
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования