Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Варенье из логановой ягоды

Версия для печати
04.07.2011

Варенье из логановой ягоды

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Продукты

 

3 кг логановых ягод, 3 кг сахара.
 

Приготовление

 

Разваривайте ягоды на очень медленном огне при постоянном помешивании в течение 15-20 минут. Добавьте сахар, перемешивая до его растворения, а после этого прокипятите до загустения.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования