Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Перловый суп с овощами, протертый

Версия для печати
20.07.2010
Перловый суп с овощамиНа 1 порцию: 20 г перловой крупы, 150 мл. молока, 10 г. сливочного масла, 30 г. моркови, 100 г. картофеля, 2 г. сахара, 1/4 яйца, 1,5 г. соли.
 
Перловую крупу варить до готовности (3 часа), протереть. Мелко нарезанную морковь варить в небольшом количестве воды. Картофель очистить и сварить.Сваренную в небольшом количестве жидкости морковь и картофель протереть, соединить с протертым крупяным отваром, хорошо вымешать, довести до кипения, соединить с яично-молочной смесью. Добавить соль и сахар.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования