Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Черешневое варенье

Версия для печати
04.07.2011

Черешневое вареньеПродукты

 

2,5 кг черешен (без косточек), сок 2-3 лимонов или 1 ч. л. лимонной кислоты, 1,75 кг сахара.

Приготовление

 

Варите плоды 30 минут с соком или кислотой и несколькими косточками в муслиновом мешочке. Выньте косточки, добавьте сахар и мешайте до его полного растворения. Быстро прокипятите до загустения.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2022
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования