Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Варенье из терна

Версия для печати
04.07.2011

Варенье из терна

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Продукты


2,5 кг терна, 1л воды, 3 кг сахара.

 

Приготовление

 

Вымойте и просушите плоды, загрузите в котел, залейте водой и разварите. Удалите косточки. Время от времени помешивайте. Добавьте сахар. Когда он растворится, быстро прокипятите до загустения.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования