Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Ревенево-имбирное варенье

Версия для печати
04.07.2011

Ревенево-имбирное вареньеПродукты


1,5 кг ревеня (в очищенном виде), 1,5 кг сахара, сок 3 лимонов, 25 г свежего имбиря.

 

Приготовление

 

Вымойте ревень, удалите лишнее и мелко нарежьте. Переслоите в глубокой миске сахаром, полейте лимонным соком и оставьте примерно на 8 часов. Затем переложите все это в котел, добавьте размятый имбирь в муслиновом мешочке, доведите до кипения и варите на сильном огне до загустения.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования