Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Заливка рассолом

Версия для печати
01.07.2011
Заливка рассоломУложив в банки овощи, залейте их кипящим рассолом с концентрацией, соответствующей 15 г поваренной соли на 1 л воды. В случае гороха добавляйте в раствор такое же количество сахара.

Накройте банки крышками, наденьте зажимы или винтовые кольца. Последние не докручивайте на четверть оборота.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2025
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования