Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Упаковка овощей для стерилизации

Версия для печати
01.07.2011

Упаковка овощей для стерилизацииНе заполняйте банки слишком плотно и оставляйте до крышек воздушный зазор 2,5 см.

Уложите овощи в банки, не слишком их утрамбовывая. Оставьте между содержимым и краем банки воздушный зазор 2,5 см.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования