Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Пицца с рулетиками из ветчины

Версия для печати
19.07.2010
Пицца с рулетиками из ветчиныНесладкое песочное тесто.
 
Начинка: 150 г. постной ветчины, 3 яйца, 4 ст. ложки тертого сыра, 4 ст. ложки сливок или молока, соль, перец, 2-3 помидора для украшения, зелень петрушки.
 

Приготовление

 

Раскатать из песочного теста лепешку. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, свернуть в плотные рулетики и положить на лепешку с одинаковыми промежутками. Яйца разбить, смешать с жидкостью и тертым сыром, посолить, поперчить вылить на ветчину. Выпекать в духовке со средним жаром, пока яйцо не загустеет. Пиццу переложить из формы на блюдо, украсить ломтиками помидора и зеленью петрушки. Перед тем как положить начинку, лепешку пропечь в духовке 8-10 минут на среднем жаре.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования