Пицца с рулетиками из ветчины
|
|
19.07.2010 |
Несладкое песочное тесто. Начинка: 150 г. постной ветчины, 3 яйца, 4 ст. ложки тертого сыра, 4 ст. ложки сливок или молока, соль, перец, 2-3 помидора для украшения, зелень петрушки.
Приготовление Раскатать из песочного теста лепешку. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, свернуть в плотные рулетики и положить на лепешку с одинаковыми промежутками. Яйца разбить, смешать с жидкостью и тертым сыром, посолить, поперчить вылить на ветчину. Выпекать в духовке со средним жаром, пока яйцо не загустеет. Пиццу переложить из формы на блюдо, украсить ломтиками помидора и зеленью петрушки. Перед тем как положить начинку, лепешку пропечь в духовке 8-10 минут на среднем жаре. |