Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Кулинарные секреты

Версия для печати
19.07.2010

 

 •  Курица быстрее сварится, если после того, как она поварится 20-30 мин., ее погрузить в холодную воду на 2-3 минуты


•  Кофе будет значительно вкуснее, если в момент закипания опустить в воду щепотку соли и наливать его в подогретые чашки.


•  Если вам необходимо побыстрее сварить картофель, положите в кипящую воду столовую ложку маргарина


•  Печень получится очень вкусной, если перед жареньем ее подержать 2-3 часа в холодном молоке, а посолить в самом конце жаренья


•  В компот из кислых фруктов обычно приходится класть много сахара. Если в него положить щепотку соли, компот будет менее кислым.


•  Репчатый лук, перед тем как жарить, обваляйте в муке — лук получится золотистым, хрустящим и не подгорит Лук замечательно подрумянится, если в него добавить немного сахарного песка

 

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования