Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Щи с грибами

Версия для печати
23.06.2011

Щи с грибамиПродукты

 

Горсть сушеных грибов, 250 г кислой капусты, 3 картофелины, 500 мл молока, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка муки тонкого помола, 1 луковица, тмин, соль.

 

Приготовление

 

Мелко нарезанный лук обжарить на масле, залить водой, добавить заранее замоченные сушеные грибы, нарезанный кубиками картофель и варить до мягкости. Потом добавить капусту и варить еще 15 минут. В конце загустить щи мукой, размешанной в молоке, и немного прогреть. Готовые щи посолить по вкусу и подавать с белым хлебом.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2022
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования