Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

«Бархатный» суп

Версия для печати
23.06.2011

Моховик бархатныйПродукты

 

200 г моховиков бархатных, 1 л воды, 1 луковица, 3 картофелины, растительное масло, сладкий перец, тмин, соль, черный молотый перец, сливки для взбивания, мука тонкого помола, уксус.

 

Приготовление

 

На растительном масле обжарить лук, добавить нарезанный картофель, нарезанные грибы, а также сладкий перец, тмин, черный перец и соль. Залить водой и варить. Когда картофель сварится, влить в суп сливки, взбитые с мукой, довести до кипения и снять с огня. Добавить немного уксуса, чтобы вкус был слегка кисловатым.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования