Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Томатный суп с грибами

Версия для печати
23.06.2011

Томатный суп с грибамиПродукты

 

150 г свежих грибов (или горсть заранее замоченных сушеных), 1 л томатного сока (или разведенная водой томатная паста), 50 г риса, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка муки тонкого помола, соль, сахар, петрушка.

 

Приготовление

 

Почищенные грибы обжарить на ложке масла, добавить воду и тушить. В кастрюле растопить вторую ложку масла, добавить муку и щепотку соли и обжарить до золотистого цвета. Долить воды, усыпать рис и немного поварить. Добавить томатный сок, грибы и варить, пока рис не станет мягким. Соль и сахар по добавить по вкусу, при подаче посыпать суп нарезанной петрушкой.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования