Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Нелепый майский суп

Версия для печати
23.06.2011

Грибы калобицеПродукты

 

300 г калоцибе майских, 50 г сливочного масла, 20 г муки тонкого помола, 40 г корнеплодов, 1 желток, 125 мл молока, 500 мл мясного (костного) бульона, молотый черный перец, соль, тмин, нарезанный зеленый лук.


Приготовление

 

Мелкие грибы оставить целыми, крупные нарезать. Тушить несколько минут в половине количества масла. На оставшемся масле слегка обжарить муку, развести мясным бульоном и добавить нарезанные кубиками корнеплоды. Положить обжаренные шляпки грибов, соль, перец, тмин. Варить, пока корнеплоды не станут мягкими. Желток тщательно взбить в молоке и, постоянно помешивая, влить в кипящий суп; посыпать нарезанным зеленым луком. Подавать с выпечкой.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования