Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Суп из грибов по-горски

Версия для печати
22.06.2011

Суп из грибов по-горскиПродукты

 

300 г нарезанного болетинуса полоножкового, 4 картофелины, 1 столовая ложка сливочного масла, бульонный кубик, лавровый лист, 5 горошин душистого перца, 4 горошины черного перца, тмин, взбитые сливки, 2 желтка, мука тонкого помола, укроп, уксус, соль.

 

Приготовление

 

Очищенный картофель нарезать кубиками, залить водой, добавить грибы, масло, бульонный кубик, душистый перец, черный перец, лавровый лист, тмин и варить до мягкости. Добавить, помешивая, сливки, взбитые с желтками, 2 столовыми ложками муки и нарезанным укропом. Еще немного поварить. Готовый суп посолить и подкислить по вкусу.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования