Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Огненный суп

Версия для печати
22.06.2011
Огненный супНа 500 мл воды взять маленький стакан (100 мл) резаных маринованных грибов, 1 мясной бульонный кубик, 1 маринованный перчик и варить 5 минут. В конце добавить толченый чеснок, нарезанный колечками и ошпаренный лук-порей, посолить и подавать.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования