Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Запеченные тосты

Версия для печати
22.06.2011

Запеченные тостыПродукты


350 г свежих грибов, 200 г твердого сыра, 2 столовые ложки сливочного или растительного масла, чашка молока, 3 яйца, 1 столовая ложка муки тонкого помола, 1 ложка острой горчицы, 150 г ветчины или колбасы, 1 батон хлеба, мускатный орех, черный молотый перец, соль, зеленый лук.

 

Приготовление

 

Грибы нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и тушить до мягкости на ложке разогретого жира. На оставшемся жире слегка обжарить муку и развести ее, постоянно помешивая, молоком. Добавить половину натертого сыра, горчицу и варить 20 минут, пока соус не загустеет. Остудить, добавить тушеные грибы, мелко нарубленные крутые яйца, нарезанную соломкой ветчину, поперчить, добавить тертый мускатный орех, посолить и перемешать. Ломтики белого хлеба намазать смесью, разгладить поверхность, посыпать остатками сыра, зеленым луком или зеленью петрушки и запечь в заранее разогретой духовке.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования