Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Пикантный паштет с грибами

Версия для печати
22.06.2011

Пикантный паштет с грибамиПродукты

 

200 г свежих грибов, 200 г мягкого творога, 2 столовые ложки сладких сливок, 1 луковица, 1 маринованный огурец, 1 красный и 1 зеленый перец, 2 крутых яйца, каперсы, сливочное масло, молотый тмин, зеленый лук, соль.

 

Приготовление

 

Грибы очистить, нарезать тонкими ломтиками, потушить на масле. В миске растереть творог с маслом и сливками, добавить соль, тмин, мелко нарезанные лук и яйца, порубленный зеленый лук, разрезанные на дольки огурец, перец и каперсы. Добавить остывшие грибы и все тщательно перемешать. Полученной массой намазать жареные ломтики белого хлеба.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2021
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования