Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Жареные булочки с грибами и сыром

Версия для печати
22.06.2011

Жареные булочки с грибами и сыромПродукты

 

300 г свежих грибов, 3 булочки, 2 яйца, 100 г сыра, 1 луковица, 80 г сливочного масла, соль.

 

Приготовление

 

Мелко нарезанный лук обжарить на жире, добавить мелко нарезанные грибы и потушить. На оставшемся сливочном масле подрумянить с двух сторон нарезанные толстыми ломтями булочки. Яйца сварить вкрутую, извлечь желтки и растереть их с сыром. На ломти булки уложить слоями подсоленные грибы и сыр, сверху украсить полосками нарезанных яичных белков.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования