Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Лукулловы гренки

Версия для печати
22.06.2011

Лукулловы гренкиПродукты

 

350 г свежих грибов, 300 г печени птицы, 150 г птичьего сердца, 150 г птичьих желудков, 1 луковица, 1 столовая ложка сливочного или растительного масла, 200 мл белого вина, черный молотый перец, соль, белый хлеб.

 

Приготовление

 

На разогретом жире спассеровать мелко нарезанный лук, добавить мелко нарезанные грибы, приправы, посолить и тушить до полного выпаривания жидкости. Положить нарезанную печень, быстро обжарить ее так, чтобы внутри она осталась розовой, залить вином. Потом добавить заранее сваренные и нарезанные сердца и желудки и тушить до тех пор, пока жидкость почти не испарится. Тем временем приготовить в тостере или в духовке 10 гренков, намазать их готовой смесью и украсить четвертинками помидоров.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2021
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования