Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Грибной паштет

Версия для печати
22.06.2011

Грибной паштетПродукты

 

300 г трубчатых грибов, 150 г свиной печени, 80 г риса, разваренного до мягкости, 1 большая луковица, 80 г бекона, 3 яйца, соль, черный молотый перец, имбирь и мускатный цвет.

 

Приготовление

 

Грибы, печень, лук и бекон пропустить через мясорубку, добавить пряности, вбить в смесь 2 яйца, тщательно перемешать. Добавить рис, еще раз перемешать. Кокотницы или форму для пудинга выложить беконом, наполнить смесью (оставив полсантиметра для подъема) и поставить на водяную баню на полтора часа. Плотно прикрыть крышечками и хранить в холодильнике.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования