Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Паштет из грибов со шкварками

Версия для печати
22.06.2011

Паштет из грибов со шкваркамиПродукты

 

300 г свиных шкварок (еще лучше гусиных), 200 г маринованных грибов, 1 луковица, молотый черный перец, соль, 1 зеленый сладкий перец.

 

Приготовление

 

Вымытые грибы, почищенный перец и лук измельчить миксером вместе со шкварками, поперчить, посолить и тщательно перемешать. Полученной массой намазать ломтики ржаного хлеба.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования