Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Яйца с грибной начинкой

Версия для печати
21.06.2011

Яйца с грибной начинкойПродукты

 

200 г грибов-зонтиков, 4 яйца, 50 г сливочного масла, 1 чайная ложка горчицы, 1 небольшая луковица, соль.


Приготовление

 

Шляпки зонтиков очень тонко нарезать, обжарить «до хруста» на ложечке сливочного масла, посолить и остудить. Вареные яйца разрезать пополам, вынуть желтки, растереть их со сливочным маслом, горчицей, тертым луком и грибами. Белки посолить и наполнить грибной смесью.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2021
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования